實用連結 目前美金匯率 / 西雅圖油價 / 西雅圖天氣 / 教授評分網站 / 教科書價格比較
連絡站長: FoxIsUnderTheTree@gmail.com (不分大小寫)

    各位忠實的讀者,有鑒於(劍魚?)許多人常常留言或寄信跟我說
"謝謝你的提供的銀行資訊,幫助真的非常的大!" 我感到非常的愧疚!! 對不起!

 

為什麼愧疚呢? 明明是做好事   因為那些資訊過時啦!

你們懂的,世界變來變去,東西過時也是很正常的,就連我這西雅圖部落客都回台灣了。
但是,我要好好的補救一下,因此我要來寫新的西雅圖(美國的)銀行文章系列!!

首先這篇就是簡易開戶入門篇!
第一點. 去Chase開戶 不要再去BOA了!! 為什麼呢? 讓我從頭娓娓道來~

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

夏天到了, 西雅圖的陽光特別珍貴。 

是因為溫暖又特別稀有吧? 在這個幾乎整年都是陰天的城市...

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

話說新文章整整拖了快ㄧ個月,並不是Fox我又偷懶了,而其實是有許多苦衷的! 期末考完後便匆匆啟程前往Las Vegas,而這個拉斯維加斯的東西可真的是什麼都貴,記得一晚的網路使用費就要$17美金,我當然是花不下去啦! 一個禮拜後回到西雅圖度過了一個愉快的聖誕party....結果 隔天就感冒了! 害我昏睡了好幾天,直到今天才比較好轉。

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遠從法國巴黎運來的畢卡索畫展 目前正在Seattle Art Museum (SAM) 展出。

Fox我已經趁著感恩節假日 和好友一同前往欣賞,雖然我看不太懂,也不會畫畫...而且只會把人畫成這樣-->

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位讀者,好久不見! 又到了一年一度重新發文的時間 [你去年也這樣說..]。 嗯..這一年來呢! 發生了許多事,所以... [藉口!]

Anyway, 簡單的交待一下這一年來發生的事:
我從Shoreline Community College畢業,轉入University of Washington。
暑假回了台灣一趟,是三年來第一次回台灣,吃了好多好吃的東西 [這不是重點]。
還有據說今年雪特別多,喜愛滑雪的朋友有福了! (我就是其中一個)。
最後呢,從今天起台灣人去加拿大不用簽證嘍(限6個月內非工作性質,詳情請洽外交部)!!

今天的重點是
西雅圖又下大雪啦!! 而且連幾乎不曾停過課的UW 都停課了! 特別PO上來當作開場白~

一大早起床拍的! Truck載了一堆雪要去賣.. 
P1020001.JPG

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1110018.JPG
Stevens Pass

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

..指的是這個冬天 =)

上個禮拜又下了兩天的雪,雖然都沒有放假,但是看到白茫茫的街道也是很高興。
大概溫度不夠低,雪到了路上就融化了;
只在晚上積了一些,一場細雨就把路上所有的雪帶走,剩下白茫茫的草地。

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

身為IPMs一員的我,又到了該辦活動的日子了!

這一次
IPM的任務是邀請大家參加一個 致力"關節炎"研究的機構 所舉辦的"西雅圖聖誕馬拉松"活動!

話說參加這個活動是學校的傳統,以往International Program每年都會組一隊
"Shoreline Community College" Team,今年也不例外
但是我們這一屆IPM真是夠厲害,儘管距離December 14th 還有約兩個禮拜,IPM已經破了以往學校的紀錄..成功的recruit 了55個人,共募集了$1110美元的募款。


以下是我們IPM所做的傳單

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

哎呀..真是糟糕,這個小園地快荒廢掉了!
沒辦法,我實在很忙啊!

開學忙,開學前更忙...忙著帶破紀錄的一百九十來個新生!


在這邊先Po上一些ISOP(新生訓練)的照片。(噢,對了..這些是我們專業的攝影師拍的)
週末有空再陸續分享每一天的經過。

我們可愛的IPM David 解說中

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我的第一次溜冰Party終於辦成了!


在ISOP (International Students Orentation Program)舉辦的三天前,經由好友Chelsey認識了即將就讀Shoreline Community College(雪蘭社區大學)的新生,這兩位新生是在加拿大高中畢業後申請雪蘭社區大學。除了Chelsey帶了他的好朋友,也就是這兩位新生,我也邀請了另外兩位IPM和兩個日本朋友。

位在Aurora上的溜冰場
Aurora Ave是一條路的名稱,屬於 Highway 99 的一部分,北達Everett ,南邊則可以到比西雅圖Tacoma國際機場更遠的地方。

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()