實用連結 目前美金匯率 / 西雅圖油價 / 西雅圖天氣 / 教授評分網站 / 教科書價格比較
連絡站長: FoxIsUnderTheTree@gmail.com (不分大小寫)

目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    前幾天突然發現Blog的PR值從原本的4掉到了2,是因為我太少更新了的緣故嗎? 哈哈哈,真的是挺糟糕的。七月份對Shdog來說是重要的一個月,這個月除了發生了許多不便多說的事之外,IPM的工作也在這個月開始訓練,接踵而來的工作、學校的作業 讓我第一次感覺到忙碌的生活。

    隨著學期末的接近,越來越多的"大"作業還有考試迎接著我,雖然這個學期我只拿了7個學分,但是IPM的訓練、學校的作業、Blog的更新(我知道最近很少) 還有加上 七月份沒幹勁的我,讓我這個月的生活顯得又悠閒又忙碌。

    說真的,我並不是個擅長寫作的人,所以每次發表一篇文章,前前後後加上蒐集資料的時間,大約都要兩個小時以上才能完成一篇"看似專業的文章"。最近Pixnet的VIP快要到期的,我打算再買一年...之前購買半年的VIP花了19.99美元,我也從這個網誌賺了回來(剛剛好打平成本而已),老實說我沒什麼用到VIP的功能,但是乾乾淨淨、方便好用的功能才讓我有動力繼續寫下去。

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

    話說有種考試叫做 托福(Toefl),相信各位應該都不陌生。來就讀社區大學的時候呢,剛入學都要先進行一項英語能力測驗,但是 "據說" 這些考試都比較難,舉個例來說,托福IBT只要考71分就可以跳過ESL課程,但是也許入學的英文測驗達到不上ESL課程的程度可以讓你托福考91分。 先聲明 這只是我就讀的社區大學的 "據說"。

    但是先考托福也有一個很大的好處 就是省錢! 如果在出國前先把英文學到一個程度,並且考完托福,出國以後就可以不用上ESL課程,這將幫你省下不少的錢。
    講到這裡,可能還有許多人不知道什麼是ESL, ESL是English as the Second Language的縮寫,簡單的來說就是給英文程度還未達到可以上大學課程的學生上的英文課。
    By the way, 前面所說的71分並不是每間大學都一樣,所以出國前應該先查清楚。

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

六月的心情大起大落,閒閒沒事,網誌不知道該打什麼....頭腦空空 沒有Idea。



以下是六月份 文章摘要

IPM歡迎會
新工作的歡迎會,還有一些有趣的事

西雅圖也吃得到粽子!
嗯,就像標題說的,我吃到了! 不過比較想吃奶奶和外婆包的。

本人正在迪士尼享樂!
趁著假期跑去加州迪士尼。

受虐網友的真情告白:IE就好,別用火狐
其實是火狐太棒了,看了這篇你就知道<轉載文>

Rate My Professors - 教授評分網站

對留學生非常有用的網站,幫你找到好的教授!

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

    昨天是一年一度的美國國慶日,全美國都放假(大概吧!) 學校也放了一天假,不過因為是暑期,星期五本來就不上課,因此一點也沒有 " 賺到了! " 的感覺。 晚上在電視看到持續30分鐘的煙火以後,我很後悔沒有去現場看,本來想說人擠人,施放時間又是晚上十點,加上一定會塞車,看完煙火回到家以後大概都一、兩點了。不過看到電視的現場直播以後,我真的後悔了, 煙火好漂亮啊!!!

    因此,很可惜....沒有煙火的照片、影片 (倒是有在加州迪士尼拍的。)


    這個禮拜西雅圖的天氣變化很大,從星期一、二的晴天 到 星期三早上的大霧、星期四、五下雨,週末又出大太陽,真的是很有趣 !!


星期四早上的大霧,用了不同的模式拍 感覺真不一樣。

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()