實用連結 目前美金匯率 / 西雅圖油價 / 西雅圖天氣 / 教授評分網站 / 教科書價格比較
連絡站長: FoxIsUnderTheTree@gmail.com (不分大小寫)

目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的第一次溜冰Party終於辦成了!


在ISOP (International Students Orentation Program)舉辦的三天前,經由好友Chelsey認識了即將就讀Shoreline Community College(雪蘭社區大學)的新生,這兩位新生是在加拿大高中畢業後申請雪蘭社區大學。除了Chelsey帶了他的好朋友,也就是這兩位新生,我也邀請了另外兩位IPM和兩個日本朋友。

位在Aurora上的溜冰場
Aurora Ave是一條路的名稱,屬於 Highway 99 的一部分,北達Everett ,南邊則可以到比西雅圖Tacoma國際機場更遠的地方。

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

此篇文章乃新的合夥人Candice撰寫

     Candice在西雅圖唸了快一年的社區大學,都還沒去華盛頓大學,既然好友 巧西小姐以及她的國中同學沁澤,考完指考後
大老遠從台北來到西雅圖旅遊,便抓住機會和他們一起去華盛頓大學(UW)參觀參觀。

 

     一大早天氣陰陰的,shdog先生說會下雨不想去(其實是想睡覺),真是喪失大好機會,因為中午的天氣超級棒

 

     基本上,應該所有大學都會有"校園導覽"給對學校有興趣的學生參加,華盛頓大學也不例外,從星期一到星期五,共有兩場導覽,分別是 10:30 a.m. 和  2:30 p.m. 在Schmitz Hall三樓大廳集合。每次的校園導覽都是90分鍾。我們參加的是禮拜六早上10:30在George Washington statue (美國國父 華盛頓先生的雕像) 前集合的校園導覽。

George Washington statue (美國國父 喬治 華盛頓的雕像) 的照片 

 

yijuliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論