實用連結 目前美金匯率 / 西雅圖油價 / 西雅圖天氣 / 教授評分網站 / 教科書價格比較
連絡站長: FoxIsUnderTheTree@gmail.com (不分大小寫)

目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說新文章整整拖了快ㄧ個月,並不是Fox我又偷懶了,而其實是有許多苦衷的! 期末考完後便匆匆啟程前往Las Vegas,而這個拉斯維加斯的東西可真的是什麼都貴,記得一晚的網路使用費就要$17美金,我當然是花不下去啦! 一個禮拜後回到西雅圖度過了一個愉快的聖誕party....結果 隔天就感冒了! 害我昏睡了好幾天,直到今天才比較好轉。

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遠從法國巴黎運來的畢卡索畫展 目前正在Seattle Art Museum (SAM) 展出。

Fox我已經趁著感恩節假日 和好友一同前往欣賞,雖然我看不太懂,也不會畫畫...而且只會把人畫成這樣-->

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論