實用連結 目前美金匯率 / 西雅圖油價 / 西雅圖天氣 / 教授評分網站 / 教科書價格比較
連絡站長: FoxIsUnderTheTree@gmail.com (不分大小寫)

    暑期結束以後,和寄宿家庭去了 West Port ,位在太平洋的海邊,從西雅圖開車大約要3~4個小時的車程,是個美麗的小城市,這次的旅程很優閒換個說法是挺無聊的。 也許因為除了四個青少年,其他都是成人和小孩的緣故吧,不然我就去衝浪了!!

 

    今天一登入發現整個後台煥然一新,不過似乎有著許多的問題,剛用起來就不太順手(難不成是火狐跟痞克狐不搭? 不會吧,都是狐的說)。剛從West Port回來後,過幾天又要去香港度假了,這次除了度假 也順便從台灣補給一些東西,因為兵役的緣故,所以我暫時還不能回台灣,因此就 就近旅遊順便和家人聚聚。

 

    新的合夥關係呢!? 沒錯,我找了個合夥人和我共同經營這個部落格,因為課業繁忙(會越來越忙),加上又有新的IPM工作等著我,想必接下來的日子恐怕無法一個人經營這個小部落,卻又不想因此關掉這個充滿回憶及幫助的地方。

 

    一開始的出發目的就是希望帶給那些幸運能出國讀書、或者希望有日能夠留學的朋友一個邁向成功的資訊園地。我並不是留學專家,但是希望分享自己的成功或者挫折的經驗,也許會對各位讀者有幫助,也希望各位在外讀書已久的前輩們,逛到這裡時 不吝嗇的給予指教。

    新的夥伴呢? 其實已經確定了,等到他決定他的筆名後(也許他想用真名),會再一次的詳細介紹,拭目以待....

 

    最後,因為痞克狐的相簿頭腦維修中,暫時無法把West Port 美麗的照片放上來,屆時再補上。

 

    我知道這兩個月的文章非常少,經過一陣子的停滯後,這個地方將會在9月份重新出發! 這些就是我現在想說的,感謝大家長久的照顧,也請繼續支持!!

 

    By the way  小小的報怨: 為什麼後台不能完整測試再釋出呢? 才剛開始使用就有了一大堆的問題,唉~

創作者介紹

Fox is under the tree. 美國 西雅圖留學

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ssjchin
  • 是啊~ 我也這麼覺得....
    一次改太大吧~
    很多東西彼此不相容
    然後搞用戶也一肚子火
  • 真的是一肚子火!

    shdog 於 2008/08/22 05:54 回覆

  • Chin
  • 恩~受不了~
    不過不是為了功能的問題
    總之個人觀感不好~
  • 這樣我就不去你那裡坐嘍! 太遙遠啦..

    哈哈,開玩笑的!

    shdog 於 2008/09/04 02:45 回覆

  • Chin
  • 是有點遠啦~
    去天空還得要搭飛機~ 呵~
  • 想了很久 還是不知道該怎麼回應
    不好笑.....哈哈哈!!

    shdog 於 2008/09/10 11:30 回覆

  • jennielai
  • 好好玩吧
  • 謝謝妳啦!
    不過不怎麼好玩的樣子 ><

    shdog 於 2008/09/10 11:31 回覆

找更多相關文章與討論