話說新文章整整拖了快ㄧ個月,並不是Fox我又偷懶了,而其實是有許多苦衷的! 期末考完後便匆匆啟程前往Las Vegas,而這個拉斯維加斯的東西可真的是什麼都貴,記得一晚的網路使用費就要$17美金,我當然是花不下去啦! 一個禮拜後回到西雅圖度過了一個愉快的聖誕party....結果 隔天就感冒了! 害我昏睡了好幾天,直到今天才比較好轉。

話說拉斯維加斯 真是一個頹廢的地方,大家稱它為Sin City (罪惡之城)。在拉斯維加斯的Strip上(Las Vegas最熱鬧的一條街,如果去查查字典會發現這個字有很有趣的意思),不到下午四、五點後是不會有很多人出來逛街的,而且不幸的是,全年幾乎不下雨的Las Vegas,竟然在我們visit的時候連下三天的大雨。最熱鬧的時間大概是9點到凌晨12點,也是這城市最美的時候,許多的shows都是在這個時候展出。12點後通常許多商店就關了,剩下賭場24小時營業著。 各種形形色色的表演、服務也呼之欲出...

P1040027.JPG

Strip上的一小段

P1040030.JPG 

法國凱旋門的翻版,另外上圖也可以看到巴黎鐵塔。

Anyway,有興趣前往旅遊的朋友千萬記得,越靠近Strip中心,消費越昂貴。基本上機票飯店都會很便宜,目的就是要把你拐去那邊消費

想賭博的朋友呢,可以去ㄧ些比較邊緣的賭場,通常賭場的House Edge都會比較低。
P.S. House Edge簡單來說就是長期、許多人賭下來 賭場會賺進的$$。 House Edge越高對賭徒越不利。

今天就先講到這啦,我...咳嗽去了 

創作者介紹

Fox is under the tree. 美國 西雅圖留學

shdog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()